Amor hipnótico

Amor é aquele hipnótico

que encanta, atrai como um ima...

faz a gente se sentir encantado,

sentimentos de alegrias,

vibrando no corpo na alma

uma boa energia...

Amor hipnótico

é aquele que exerce uma atração

de corpo alma e mente,

é quando os corações

falam a mesma linguagem,

o dialeto do amor...

Amor hipnótico

é quando o prazer se torna total,

unindo energeticamente,

todos os nossos pontos vibracionais,

num enlace perfeito,

que só um verdadeiro amor

pode-nos oferecer...

Cláudio Domingos Borges