A distância...
Meus pensamentos ultrapassam
longínquas distâncias
que se fizeram presentes
nesse meu passar pela vida...
distância que a cada dia
afasta mais e mais
àqueles a quem amamos
e que são caros em nossas vidas...
sei que os sentimentos
quando puros e verdadeiros
vão além das infindas distâncias
que tanto faz um coração chorar...
mas saber que aquele
que em meu ventre carreguei
coloca meu sentir mais sentido
em não poder esta distância
trazer para bem perto de mim...
...Saudade infinita...