Festim

Daquela vez em que nossos olhares cruzaram-se pela primeira vez, senti falta de ar...

E desde então, tem sido uma sucessão de apneias.

Daquela vez em que nossas mãos tocaram-se pela primeira vez, senti uma leve taquicardia...

E desde então, tem sido uma sucessão de arritmias.

Naquela primeira vez em que pude sentir sua respiração,próxima ao meu rosto, tive a sensação de estar sem gravidade...

E desde então, tem sido uma sucessão de viagens ao espaço sideral.

Daquela vez em que observamos as estrelas, o mundo quis parar...

E desde então, o céu é de um brilho mais intenso.

E naquela manhã, quando nossos lábios tocaram-se pela primeira vez, houve fogos de artifícios explodindo em mim...

Desde então, eu agradeço por todo dia ser Ano-Novo.

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 24/10/2014
Código do texto: T5010098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.