Chega noite, chega o dia...
Caminhando pela estrada desajeitada
Eu tento encontrar minha alma solitária
Como é ruim caminhar sozinha por esta estrada medonha.
Chega noite,chega o dia e minha alma continua perdida
Vagando pelos caminhos da solidão,sem perder a noção
Será que minha alma algum dia vai encontrar?
Encontrar outra alma para a completar?
Enquanto não encontra a bendita da alma gemea
Minha alma continuará a vagar,pelos caminhos da dor
Até que finalmente possa encontrar o amor.