Escrever

Escrevi nas paredes com os dedos.

Escrevi canções, frases de amor.

Escrevi estórias, sonetos.

Escrevi sentimentos já sem cor.

Olhei pela sacada, olhei para as montanhas,

Sonhando, viajando em poder te alcançar.

Mas toda vez que o celular me mostra 18h,

Me recordo que eu não devia mais lembrar.

Quarto, cozinha, quintal, rua, colégio,

Sala de aula, pátio, sala de aula, rua,

Quintal, cozinha e quarto.

Não sei se vivo minha vida ou se vivo a tua.

Textos nas paredes que não se apagam mais,

Escrevi palavras que não sou de chorar.

Escrevi no quarto, cozinha, sala e banheiro.

Escrevi todos os poemas que queria te mostrar.