Amor?

Não sei se é amor.

Não sei se poderia falar de amor.

Não sei se existe amor...

Dizem que o amor não termina...

O que vivi iniciou em um olhar... e acabou com um adeus...

E uma distância de um oceano...

Talvez a palavra "adeus" não foi suficiente para colocar um fim na história...

Mas a história terminou sem perspetiva de um segundo capítulo.

Veio outro amor...

Não iniciou em um olhar...

Não teve nem início...

Mas foi o início de anos de felicidades...

Mas também não foi a resposta para a busca incessante do amor...

Existe o amor?

Onde?

Tornei-me cética em relação ao mesmo.

Talvez por isso sinto a dor de não conhecer o amor...

E por sentir a dor de não conhecer o amor,

Na ânsia de encontrá-lo,

Traduzo meu silêncio em palavras...

Amor...

Meu silêncio.

Minhas palavras.

by Fábia Braga.

Fábia braga
Enviado por Fábia braga em 23/10/2014
Código do texto: T5008758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.