SOFRIMENTO NA ALMA

Sofrer é uma Sensação muito Desagradável

O Sofrimento é um Estado de Dor que muitas pessoas passam

Ferida na Alma é uma Dor Insuportável

Reflita: a Dor de um é diferente da Dor de outro

Inexplicável é a Dor de Perder um Grande Amor

Muitas Pessoas já passaram pela Dor da Perda

Eu Sei que a Dor da Perda é uma Dor Inimaginável

Não sei como Suportar a Dor de uma Grande Perda

Todos os que Sofrem, Sofrem Por Causa de algum Motivo

O Motivo do Sofrimento é algo que Causa uma Dor Imensurável

Nunca Diga que a Dor de uma Pessoa é algo Insignificante

Aprenda que a Dor do Sofrimento deixa muitas Cicatrizes

A Dor da Perda é uma Dor que Doe na Alma

Lágrimas de Sangue Escorre dos olhos de quem Perdeu o seu Grande Amor

Melhor Nunca ter Tido do que ter Perdido

A Pior Dor do mundo é a Dor de Perder a Pessoa que mais Amamos nessa Vida