Nunca disse que seria fácil...

Sim, seja lá qual seja nosso sonho ou meta...

Nunca disse que a caminhada seria fácil...

Mesmo que muitos considerem ficha pequena,

Ou mesmo nossa dor fiquem a banalizar

De toda sorte, querendo ou não...

Muitos de nós somente valorizamos ou reconhecemos

nossas próprias conquistas

Quando nada vem fácil em nosso processo de caminhar

Porque tem que ser assim, não sei...

Vai ver que é o jeito de cada um

E quanto mais duros formos, mesmo que conosco...

Mais ficamos a nos alegrar

Se isso é bom ou ruim...

Só sei que, conta desse nosso jeito...

A excelência em algo, sobretudo naquilo que nos apaixonamos...

Iremos sim alcançar