A ingratidão humana para com Deus.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A natureza é perfeita.
Concebida por Deus Pai!
Sua infinita beleza,
Tem cheiro de roseirais!
Deus criou com perfeição.
Tudo na face da terra!
E doou a geração,
Para fazer uso dela.
Mas o “homem” é muito ingrato.
Não mereceu confiança!
Ta deixando tudo aos trapos,
O que recebeu como herança.
Agora vamos prestar conta.
Lá no trono do Senhor!
Pela falta de responsa,
Com as coisas que Deus criou!!!