Há sempre alguém

Quando tudo estiver triste

Escuro e sombrio

Não te esqueça

Que em algum lugar

Há alguém a muito te amar

Alguém que acredita

E que anseia o melhor

Há alguém, sempre alguém

Em quem confiar

Há alguém, sempre alguém

Para te ajudar

Há alguém, sempre alguém

A te amparar

Não temas, não te desesperes

Há sempre alguém...