ASSIM É O POETA...
Tereza Silva


Alguém que se deixa levar pela emoção
Alguém que segue o seu coração
Viaja...
Dia sim, dia não
Voa a sua imaginação.
Ele se inspira.
Às vezes, pira...
Quando preso,
Sonha em voar.
Seu cantar triste,
Revelando sua dor,
Soa para muitos
Como uma canção de amor
Que inebria...
Mas poeta quer voar
Voar
Voar
Falar o que lhe vem a cabeça.
A qualquer hora,
Em qualquer lugar
Sua pena usar.
Voar
Voar
Voar
Seu sonho é um dia encontrar
O céu.
Suas letras,
Cada vez mais vibrantes,
Em uma folha de papel.




*Inspirada na poesia "O POETA E A INSPIRAÇÃO" de MARCIAL SALAVERRY.





 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 21/10/2014
Código do texto: T5006769
Classificação de conteúdo: seguro