Noite bonita
Noite linda que fascina minha alma adormecida,
Me mostre o verdadeiro caminho da vida bonita,
Cansei de ficar no anonimato,cansei de dormir sem sorrir.
Me diga lua linda,porque eu tenho que sofrer tanto assim?
Sofrer por achar que não o amo mais
Sofrer por ser incapaz de conseguir vencer meus obstáculos...
Me diga,só uma vez o que de tão mal eu fiz pra viver nessa amargura chamada vida infeliz?