Balança da vida.

Parei pra falar comigo mesma!

Sobre o quê? Sobre você!

Deitada no chão,

Olhando acima de mim à imensidão,

Então quando dei por conta,

Eu já chorava igual uma tonta,

Chorei primeiro de tristeza,

Por lembrar a sua falta de franqueza,

Chorei depois de felicidade,

Ao lembrar os momentos de verdade,

Quando coloquei na balança!

Foi aí que surgiu a esperança,

Esperança de você mudar

Aquela que eu tinha no começo de que um dia iria me amar,

E o que hoje eu vejo?

Não vivo mais sem seu beijo!

Aah, aquela esperança?

Ela já se realizou!

Hoje mesmo com seus erros e defeitos,

Eu lhe amo do mesmo jeito,

Passei por cima dos seus pecados,

Nem lembro dos tempos errados,

"Bebê " você me deu um presente,

Que me faz sorrir com todos os dentes,

E na balança da minha vida,

Seu lado bom me deixou comovida,

E o lado que fez maldade?

Achei melhor esquecer e viver só a felicidade.

Lulu Chicon
Enviado por Lulu Chicon em 20/10/2014
Código do texto: T5005964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.