Sonhos, ilusões e fantasias.

O homem vive numa eterna procura
Alimenta-se de sonhos, de ilusões, de fantasias...
Vive a inquietude em seu coração.
Faz de sua vida uma estrada
Que às vezes não passa de estreitos caminhos
Que hora está rodeado de amigos
Hora caminha sozinho.
Ainda que esteja no meio da multidão
Vive internamente a solidão.

O homem sonha com a felicidade
Vive nesta busca constante
Não se acomoda nenhum instante
Muitas vezes perdendo o leme, a direção...
Não percebendo ela tão próxima.
A ânsia, o egoísmo, o desejo, o impulso
O torna cego, mudo e surdo para o seu redor.
Certamente este é o motivo
Do homem sentir-se só.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/05/2007
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T500587