Toque de ouro.

Você foi uma gotinha de ouro que caiu junto com as gotas da chuva.

E ao tocar meu peito penetrou se em minha pele.

Alcançando assim meu coração.

Feito toque de midas.

Você me tocou.

Purificou minha alma.

E conquistou meu ser.