Desamor
Desamor é uma ignorância
Que nos leva ao dissabor
Não dá nenhuma importância
Pros nossos sonhos de amor
Por que essa arrogância?
A solidão é um vil terror
Desamor é uma ignorância
Que nos leva ao dissabor
Jamais permita a distância
Que tece em nós saudade e dor
Só o amor em abundância
Promove à paz interior
Desamor é uma ignorância
Valdomiro Da Costa 27/09/2014