Desejos e sonhos

Que sejam reais todas as boas primeiras impressões

Que seja vital se ter consideração

Que fundamental seja mais a emoção que a razão

Porque as fantasias é que os alimentarão

Que os prazeres com que a natureza sábia nos dotou

Para necessidades físico-emocionais

Não seja contrariada por quem dominou

As cabeças programadas por vínculos sociais

Que a luta desenfreada entre o ser e o estar

Possa ser sempre vencida por quem considerar

Viver até as auguras de quem retaliar

Sem perder o rumo de o seu caminhar

Porque o tempo perdido não se recupera

Com as reflexões de quem só espera

Para ver seus desejos em espontânea materialização

Com os sonhos sentados à força no chão