Canção de Despedida...

um dedilhar de suaves notas musicais

se faz ouvir nos confins do infinito

um som de despedida

de uma vida que se finda

pelo caminho sonhos que acompanham

sonhos vividos e realizados

outros que não foram concretizados

mas eles vão,vão na sutileza do vento

que os levam juntos com a suave canção

orquestrada pelos músicos celestiais

que tão divinamente tocam

...a "Canção de Despedida"...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/10/2014
Código do texto: T5003761
Classificação de conteúdo: seguro