3 9 7 6 - TENHO

A esperança do viver muito, e aqui não deixar
Fugir nunca, a paixão tem que preservar.
Disfarce do real é coisa que não vou ter
Sim, vou, e sempre a busca do prazer.
-*-*
Tenho a fuga sempre planejada
Os beijos teus! Sim serão roubados.
Formas assim, determinadas.
Nossos lábios ardentes e um a um colados.
: *-*
No imaginar, no ver o tempo flutuar
Constante é nunca a angustia nos sufocar
Distância é fato, o momento exato vem nos convencer
Saudades e até temor de um ao outro assim se ter.
: *-*
Machuca na verdade o contato não se efetuar
Não escondemos isso, mas o coração a revelar
Sem querer choramos, alimentamos, é meio de sentir
Fundo das almas vem os impulsos nos compelir.