Que bom que existem pessoas legais e leais...nesse mundo

Sim, eis um fato que não duvido de forma alguma...

Ainda que eu tenha algumas ponderações

Quanto a alguns lados sombrios que muitos de nós temos...

Por mais iluminados que fiquemos a nos julgar ou considerar

Afinal de contas, somos todos Filhos de Deus,

Criados a sua imagem e perfeição...

E, por essa razão mais que Divina...

Temos que nossos lados bons...cultivar

Nesse contexto, devo reconhecer que, graças a Deus...

Estou rodeada de pessoas muito queridas e bondosas...

Que me estendem a mão,

Sem tanto me julgar ou bombardear

Sim, pessoas que como eu, como tantos....

Podem ter sim seus defeitos e imperfeições

E que mesmo que quisesse...

Não poderia nunca julgar

Sim, pessoas verdadeiramente leais e bondosas...

Que, apesar dos meus vacilos e tropeços...

Nunca desistiram de mim

Ainda que, muitas vezes, eu mesma queira...em tantos baldes, chutar