Paraíso
Olha que vista mais bela,que acelera meus batimentos.
Olha que formosura ,este céu azul criado com tanta perfeição.
Olha que espetáculo,este por do sol se despedindo todo alaranjado.
Olha que paraíso,que Deus nos deu com todo amor e carinho.