É SÓ PENSAR EM TI...
É só pensar em ti
E muda o meu mundo
Brotando largos sorrisos
Neste e a cada segundo
É só pensar em ti
Olho lá fora pela janela
O frio é tanto e tanto
Pintando com cores linda tela
É só pensar em ti
Te sentir perto de mim
Teu pensamento voa até aqui
Sabes, pro nosso sonho, também digo sim
É só pensar em ti
No teu sorriso em alegria
Brilha feito raio de sol
Em meu tão distante dia
É só pensar em ti
Meu pensamento mais florido
Indo pelas esquinas e ruas
Com um sorriso mais colorido
Teu sorriso, teu olhar
Tanto a me encantar
Teu jeito, teu carinho
Iluminando meu caminho
24 de maio de 2007.