Se não cheira nem fede...o jeito é deixar para lá

Sim, que parece algumas pessoas nos provocam

Só pelo gostinho suculento de nos provocar...

Ah, como acontece

Mas, não sei até que ponto isso deve nos afetar

Sim,quando estamos mais calmos, mais tranquilos e serenos...

Tais provocações são como trens em relação às suas estações ,

Devemos deixar que se vão da mesma forma que vieram

Sem ficar a nos abalar

Porque se tais pessoas não vivem a vida que vivemos,

Não sabem das nossas mais íntimas angústias, preocupações, enfim...

E muito menos, pagam nossas contas..

Não devemos de forma alguma nos preocupar

Podemos, em algum momento, achar que provocações são melhores

Que a indiferença

Mas, no fundo, o que nem deveria cheirar me feder em nossas vidas,

Não deve, de forma alguma

Algo verdadeiramente essencial nelas significar

Afinal, como sabemos que ninguém vive a nossa vida...

Tudo que é periférico a ela...

Tem mais é que nos "lixões" de quem nos provocou...

Ficar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003070
Classificação de conteúdo: seguro