E eu só dou meu dedinho, mão, braços, enfim...se eu quiser

Olha, podem até me chamar de virtuosa ou egoísta por conta disso,

Mas, eu só sou capaz de dar o dedinho, braço, mão, enfim...

Quando eu quiser ou me convier ou mesmo achar justo...

Nem que isso...de um jeito ou de outro...cause-me certa dor e solidão

Contudo, isso faz parte do que eu sou,

E já me protegeu de cada canoa furada...

Que se hoje respiro mais aliviada..

É porque tive esse tipo de posição

De toda sorte, quando me sinto devidamente incentivada,

Principalmente por pessoas boas, legais e bem-intencionadas...

Ainda que possa ter algum tipo ônus...

Procuro fazer com todo bom humor e satisfação

Sim, infelizmente, nem sempre tudo é do jeito que a gente quer...

Embora tenhamos lutado tanto por isso...

Mas, independentemente de tanta coisa chata que vemos por aí...

Dar um dedinho ou coisa a mais, por ótimas causas...

Pode nos causar mais realização do que "indigestão"....

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003043
Classificação de conteúdo: seguro