É pra melhor

É assim que acordo todos os dias...

Pensando que tudo será melhor...

Pego a chave do meu carro e saio...

Respiro a minha primeira canção...

A letra já se faz conhecida...

Faço o mesmo percurso cantarolando...

Passo e vejo as pessoas,...

Imagino ou tento imaginar cada uma delas,...

Quando o sinal fecha é hora de parar,...

É hora de refletir também,...

A música repeti várias e várias vezes,...

É meu silêncio sendo executado,...

É pra melhor, tudo vai ser melhor,...

Busque a paz, sorria, tudo vai ser melhor,...

Quando chego em meu lugar a música ainda toca,...

Paro, reflito, desligo o carro e sigo,...

E mesmo que ninguém me dê bom dia,...

A música que ainda ouço é: É pra melhor!!!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 17/10/2014
Código do texto: T5002831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.