CONSCIENTE
A ciência me diz:
Por mais que tardia um dia qualquer
Numa tarde vazia, ou num alvorecer
D’um dia infeliz, tudo irá acabar
Mas bem mais que viver por viver
Sabendo que um dia, este dia virá
O melhor a fazer é dormir
Pra acordar com você
Enquanto existir esse encanto
Só com você quero estar
Seja aqui, nesse mesmo recanto
Ou, em algum outro lugar
A ciência me diz:
Por mais que tardia um dia qualquer
Numa tarde vazia, ou num alvorecer
D’um dia infeliz, tudo irá acabar...
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Out/2014