cuidados

cuida do mar,

da brisa,

de mim

cuida do outono

no meu jardim

cuida do grão

que eu quis ter no verão

cuida da mão

que poliu o marfim

cuida do irmão

que não quis te cuidar

cuida-do

pra não enjoar

cuida de achar

a melhor pretensão

cuida do chão

que é pra ele ficar

do tamanho do lar

ou da absolvição

cuida que então

não irás precisar

do caminho da fuga

ou da compreensão

Rio, 23/02/2007