Sem saída...

A ilusão...

Saímos correndo perdidos...

Buscando...

Sem conseguir preencher esse vazio instalado no peito...

Gosto do meu jeito...

Não costumo ficar insistindo naquilo que sinto que em nada vai dar...

Não fico quando sou colocada de lado...

Jogada pra traz...

Não gosto de esperar...

Porque sei bem o que busco e o que quero...

Fico chateada quando me sinto iludida...

Gostar sem ser correspondida...

É muito ruim ser preterida...

Deixada de lado e ser excluída...

Doí muito a despedida...

Principalmente quando o amor não tem medida!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 17/10/2014
Código do texto: T5002443
Classificação de conteúdo: seguro