CIGANA
Alô gata!
A poesia se refresca,
no calor do vermelho,
colorido arco ires,
entre a sua pele,
no tom bronzeado de inverno,
venenada com esses tatuar azul,
as olhos verdejar ao mel,
ao um olhar cigano,
ao um top beterraba,
e uma bela boca cor de carne:
Assim fica fácil ser poeta!
Uma felina, multicolorida,
no seu estado de solidão,
assim se torna, inofensiva,
e de cuidados e atenção.