(...)

Eu sou uma pessoa comum

Assim como qualquer outra pessoa

Eu sei sorrir

Eu sei chorar

Eu sei ser feliz

E também sei sofrer

Eu sei conviver com o sim

Eu sei receber o não

Para mim o que importa

É o que vai ao coração

Que seja amor

Que seja loucura

Que seja paixão

Não quero nada feito por dó

Ou talvez por compaixão

Se não houver sentimento

É apenas ilusão

Não quero nada que machuque

O nosso coração

(Edson dos Santos)
Enviado por (Edson dos Santos) em 17/10/2014
Código do texto: T5001915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.