O sonho do sonhador
Olho o passado vejo o futuro
o tempo segue ininterruptamente
olho o futuro vejo o passado
não se contentando com o pouco
mas sim com o muito
com muita paz, amor e harmonia
com mais alegria
não com o ter
mas com o ser
não com o supérfluo
com o necessário
com o suficiente
com o imaginário, a sabedoria
com os ideais.