Até que sou uma "preguiçosa" esforçada...

Sim, o que disse parece ser deveras conflituoso,

Mas, acho que no contexto da minha vida..

Não é tanto assim,

Afinal, nem todo preguiçoso....fica a se acomodar

Aliás, para uma preguiçosa...

Ou mimada em tantos sentidos...

Eu procuro me esforçar,

Pelo menos, no acho que devo me esforçar

Ademais, mesmo quando vida demandou que eu

Puxasse o freio de mão, ficando somente de boa...

Cuidando somente de mim...

Algo em mim se recusou a parar

Fosse orgulho ou vaidade, sinceramente, não sei...

Só sei que nem a minha preguiça...

Foi capaz de, apesar de toda minha resistência...

Meu impulso de lutar, barrar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 16/10/2014
Código do texto: T5001807
Classificação de conteúdo: seguro