AS NOTAS DA TUMBA
insuficiência
O SEMÁFORO DAS TRÊS CORES INFORMA , É PRECISO ANTES DE PARAR SABER ONDE, IR AONDE E TER ATENÇÃO AO QUE, SE EXITE DEMOCRACIA!!...
O AMOR É INSUPERÁVEL...ONTEM MESMO FAZIA TEMPO QUE NÃO O VIA , ME SUPEROU, E APENAS VULTOS FICARAM...
insuficiência
O SEMÁFORO DAS TRÊS CORES INFORMA , É PRECISO ANTES DE PARAR SABER ONDE, IR AONDE E TER ATENÇÃO AO QUE, SE EXITE DEMOCRACIA!!...
O AMOR É INSUPERÁVEL...ONTEM MESMO FAZIA TEMPO QUE NÃO O VIA , ME SUPEROU, E APENAS VULTOS FICARAM...