Eu apenas tento ser coerente com o que sinto...

Sim, tudo bem que nem sempre podemos...

Expressar o que sentimos, sobretudo, quando estamos com raiva...

No entanto, mesmo assim, procuro ou tento ser coerente com o que sinto

E, assim, um pouco mais em paz comigo mesma, viver

Contudo, reconheçamos que o excesso de "coerência",

Pode nos afastar das pessoas...muitas vezes, queridas

Que podem não estar prontas ou preparadas para bem receber

O que genuinamente ficamos a ser

Porque, afinal, o que somos hoje,

Pode não ser o que fomos há um dia atrás...

Eis que não somos seres estagnados...

Que a um passado...não ficam mais a pertencer

Nesse contexto, penso que, por mais que tente dissimular

Alguns sentimentos ou emoções...

Sempre poderá ocorrer um momento

Em que a verdade, eles irão dizer

E se eles não forem tão bons assim...

Paciência...

Pelo menos, na minha tentativa em ser coerente

Evito qualquer coisa que seja...

Esconder

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 16/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5001720
Classificação de conteúdo: seguro