DAS ESCOLHAS: INEVITÁVEIS CONSEQUÊNCIAS
... às vezes acontece:
à luz, semeamos selvagens
surtos psicóticos,
como se nos fosse preciso
conhecer caminhos desequilibrados;
quando chegam as sombras,
queremos ordenhar as tempestades,
como que a tentarmos [em vão]
nos volver para trás,
em desesperadas buscas
por alívios e perdões.
Péricles Alves de Oliveira