ESTOU FUGINDO!!!!!!
O sofrimento é fogo que aquece
E estremece toda a alma.
A memória não esquece
E isso não favorece
E não conduz à calma.
Então quero fugir
De tudo que me aborrece
Que não acrescenta
Que não se renova
E não se inventa.
Quero fugir
Das noites sem luar
Dos amores sem o coração acelerar
Da solidão a me apavorar.
Estou fugindo
De tudo que me leva ao relento
Da força acelerada do vento
Do vazio interno do firmamento.
Estou fugindo
De toda memória dolorida
De uma infância tão sofrida
Que em mim está dormindo.
Estou fugindo
De toda angústia na alma
De tudo que não traduz
A fé em Cristo Jesus.
Estou fugindo
De tudo que não me fornece segurança
Não me conduz a esperança
Não preciso ficar mentindo.
Estou fugindo
De tudo que me aprisiona
Que não me permite ser eu
De tudo que me apavora
De tudo que me sufoca.
Estou fugindo
De tudo que me deixa calada
Me larga na alvorada
E me deixa sufocada
.
Sou livre
E estou fugindo
De todas as prisões
Da minha alma!