Meu Erro
Vem aqui menina
Sou homem novo
Tu és minha sina
Deus, como sou tolo!
Nunca te quis trair
Quero teu perdão
Ver você partir
É como me jogar
Sobre a solidão.
Sente aqui menina
Vamos conversar
Não vou mais trair
Só vou afagar.
Vejo em teus olhos,
Em teus Tristes olhos,
A decepção
De me ver trair
O teu coração.
Veja minha mudança
Vou te reconquistar
Tenho esperança
De ainda poder te amar.