Aprendizado...
Aprendi
tanto nessa vida ...
E muita escola
ainda tenho
que frequentar.
Uma delas foi o
desapego...
Outra foi a perdoar.
Apegar-se pra que
se daqui nada vou levar.
O perdão sim.
Esse quero conservar
pra ter leveza na alma
por onde quer que eu vá.