QUATRO ESTAÇÕES
Então
Alguém vindo de longe me diz
Que as quatro estações
Já estão por um triz
Ao mesmo tempo
Que o tempo não parece sofrer
Circulando seus olhos
Quantas rugas
Em mim podes ver
Ainda assim
Seguem retos meus passos
Credenciando ao destino
Sob a cor de cada novo luar
Meio ao pó da poeira
Que se espalha no ar
Sendo o astro que sou
Serei regente um dia talvez
Ou um maestro em ação
Como um tempo ao revés
Até quando existir o pendão
Vinculado aos meus pés
Eu colado estarei
A raiz deste chão
Então
Alguém vindo de longe me diz
Que as quatro estações
Já estão por um triz...
Autor: Valter Pio dos Santos
15/out/2014