FRAGMENTADOS
... nunca se pode
haver nada [de modo algum
e por nem um lado]
senão o que
de dentro se nos escape
maquiado.
haver nada [de modo algum
e por nem um lado]
senão o que
de dentro se nos escape
maquiado.
Péricles Alves de Oliveira