CAMINHOS
Nas estradas da vida, teremos que seguir...
Com alguns percalços, mas nunca descalços,
Devagar para não nos machucar,
Com passos firmes e atentos,
Para seguir os caminhos, custe o que custar...
www.facebook.com/profile.php?id=100012884298553