O que acalma você ?

Sim, você,

Que teve um dia tenso, cheio de atividades angustiantes...

O que lhe acalma

A ponto de dormir bem ?

Uma música tranquila ?

Uma leve caminhada ?

Uma leitura enriquecedora ?

Um filme que suas "sombras" fique a vencer ?

O que mais lhe faria esquecer dos problemas ?

Meditação ?

Cantar ?

Ou seus sentimentos, em uma folha de papel, escrever ?

Você diria o lhe acalma ?

Porque eu digo que, às vezes, preciso...

E estou disposta

A aprender...