Para que prezar o palpável?

Para que prezar o palpável?

Diante de uma transição de mundos inadiável,

O homem, com o passar dos tempos, fica mais materialista,

Prezando ainda mais atitudes individualistas,

Por algo de valor estimável.

Um pedaço de papel que se fez notável

Com o surgimento do sistema capitalista

Ascenderam intenções egoístas

Prova de que é o homem o manipulável.

Para que prezar o palpável?

Sendo que nada dele permanecerá conosco

Por que não prezamos o que é notável?

No dinheiro “escondemos o rosto”,

Mesmo sabendo que é manipulável

O dinheiro nos proporciona o encosto.

Para o homem, o espírito não garante regalias,

Constitui um imenso mundo sem resposta

Assim, não há motivo que o homem aposta,

Mesmo o espírito sendo propulsor da sabedoria.

Marcel 03-09-14