QUEM SABE?
Sinto tanta dor
Sei que o mundo é cruel
Vejo uma luz no fim do túnel
"Nem tudo está perdido"
Somos feitos metade de amor
E a outra metade de dor
Vejo sorrisos falsos o tempo inteiro
Enxergo a verdade apenas no seu
Lhe darei minha alma de presente
Embrulhada em papel cartão
Quem sabe , além das nossas almas
Troquemos também nossos corações