Espectro da Alma

De José Borges/

Às vezes meu versejar é

Feito de versos soltos é

Entristecidos.

Pois nem sempre sei como

Traduzir o que minha alma

sente.

Desta forma escrevo as

Loucuras que acalmam o

Coração e ver se liberto

Os espectros que confundem

Minha alma!

Assim escrevo as fraquezas

Que minha mente pensa...!

Bem como escrevo o que

O sonho inventa.

O amor é um oceano

Sem fim e por isso

Ele tem o dom de

Viver!

Onde o medo e a

Raiva insiste em

Ficar!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/10/2014
Código do texto: T4998688
Classificação de conteúdo: seguro