A/G

A música escrita, linda, se forma

Com acordes e arranjos

Voltados em uma só finalidade:

Construir o som

a harmonia que um 'La' expressa

Ainda mais bela se dá

Se unida com o sol

E o sol, ah, quente

Ardente,

Estridente,

Porem sábio e grave

Faz da sonoridade

Aquilo que nenhum ouvido jamais

esperaria.