ALMAS VAZIAS
Sob a sombra do açoite
Trincheiras sem cor
Aos olhos do fogo ardente
Sonhos dilacerados
Esfacelados pela ira
Descolorindo a ilusão...
Picadeiros do medo
Desertos jardins sem flor
Fantasias em vão
Almas vazias de amor
Onde aplacam segredos
De pés confusos no chão!
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Out/2014