só você

Quando conversamos quando estamos juntos sinto-me protegida e forte,

porque você não me deixa desmoronar,

dando-me coragem e confiança.

Suas palavras me fazem acreditar que posso tudo que quero e devo fazer.

Tu es tudo que tenho, tudo que quero e sempre que precisar,estarei aqui pertinho de você.

te amo,meu amor.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998146
Classificação de conteúdo: seguro