O MAU DO ESCRITOR
O mau do escritor é se expor em cada pensamento
Em cada poesia demonstrar suas dores, suas alegrias
E mesmo que a história contada não seja sua
Mesmo que o personagem more na Terra ou na Lua
Desculpem-me, amigos poetas, por contar o segredo
Mas essa é a verdade nua e crua:
Cada estrofe, cada parágrafo, cada letra é sua!
Escritor é livro aberto, ossos de seu ofício
Mas eu não! Eu não tenho nada a ver com isso!
(facebook. com/ colunapoesia)