A vida é um livro

Fechei meus olhos
Viajei pela emoção
Ao som desta linda canção
Caminhei pelo meu interior
Assisti um filme que passou.
Quantas lembranças,
Quantos momentos vividos,
Quantos sorrisos,
Quantas lagrimas caídas
De tristeza, de felicidade,
De lembranças, de saudades...
Momentos que ficaram
Que não voltarão jamais
Porem, permanecerão vivos
Num recanto da mente, do coração
Sendo restaurado
Num momento qualquer
Quando a emoção
Novamente fazer retornar.
A vida é um grande livro
De inúmeros capítulos
De incontáveis paginas.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/05/2007
Código do texto: T499778